Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3BU4MUV
W
Methoden des BU-Unterrichts
2
VU
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4BU2APU
S
Funktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen
3
UV
26/0/0/0
ASB.4BU6BEU
S
Bioplanet Erde (Gesteine, Boden)
1
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5BU11FV
S
Planung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
ASB.5BU11FV
W
Planung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
ASB.5BU11NS
W
Naturwissenschaftlicher Unterricht für 10-14 Jährige
2
SE
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6BU6PGE
S
Paläontologisch-geologische Exkursion
1
EX
26/0/0/0
ASB.6BU7MBV
S
Medien im BU-Unterricht
1
VU
26/0/0/0
ASB.6BU7SGS
S
Sexualpädagogik, Gesundheitsförderung
2
SE
26/0/0/0
ASB.6BU8HEX
S
Heimische Lebensräume
1
EX
0/52/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
BUB.a43
W
Methoden des BU-Unterrichts
2
VU
26/0/0/0
BUB.b43
S
Methoden des BU-Unterrichts
2
VU
26/0/0/0
BUB.001
W
Biologie als Wissenschaft vom Leben (Ringvorlesung)
2
VO
0/52/0/0
BUB.012
W
Zellbiologie und Genetik
2
VO
0/52/0/0
BUB.013
S
Molekularbiologie
2
VO
0/26/0/0
BUB.014
W
Zellbiologie und Genetik
2
UE
0/26/0/0
BUB.014
S
Zellbiologie und Genetik
2
UE
0/26/0/0
BUB.021
S
Evolution und Diversität der Pflanzen
1
VO
26/0/0/0
BUB.022
S
Diversität der Pflanzen 1
2
VU
26/0/0/0
BUB.023
S
Diversität der Pflanzen 2
2
UV
26/0/0/0
BUB.024
S
Funktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen
3
UV
26/0/0/0
BUB.031
W
Diversität der Tiere 1
1
VO
26/0/0/0
BUB.032
S
Grundprinzipien der Evolution
2
VO
26/0/0/0
BUB.033
S
Diversität der Tiere 2
2
UV
26/0/0/0
BUB.034
W
Ethologie
2
VU
26/0/0/0
BUB.035
W
Funktionelle Anatomie und Physiologie der Tiere
3
UV
26/0/0/0
BUB.041
W
Einführung in die Fachdidaktik Biologie (BA 2016)
1
VU
26/0/0/0
BUB.051
W
Chemie für LA
2
VO
26/0/0/0
BUB.052
S
Chemie Übungen für LA
2
UE
26/0/0/0
BUB.053
W
Biochemie für LA
2
VO
26/0/0/0
BUB.054
W
Einführung Physik für LA
3
VO
26/0/0/0
BUB.055
W
Physik Übungen für LA
1
UE
26/0/0/0
BUB.055
S
Physik Übungen für LA
1
UE
26/0/0/0
BUB.073
W
Experimente im BU-Unterricht (Biologiedid. Labor)
2
UV
26/0/0/0
BUB.073
S
Experimente im BU-Unterricht (Biologiedid. Labor)
2
UV
26/0/0/0
BUB.083
S
Diversität und Ökologie heimischer Lebensräume
2
EX
0/52/0/0
BUB.092
S
Immunbiologie
1
VO
0/26/0/0
BUB.093
W
Entwicklungsbiologie
1
VO
0/52/0/0
BUB.094
S
Interaktionen bei Pflanzen
1
VO
0/26/0/0
BUB.095
W
Mikrobiologie und Biotechnologie 1
1
VO
0/52/0/0
BUB.103
S
Informationsaufnahme und Informationsverarbeitung
1
VU
26/0/0/0
BUB.104
S
Ernährung, Stoffwechsel, Bewegung
3
VU
26/0/0/0
BUB.111
W
Planung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)
2
VU
26/0/0/0
BUB.112
S
Naturwissenschaftlicher Unterricht der 10-14-Jährigen
2
SE
26/0/0/0
BUB.112
W
Naturwissenschaftlicher Unterricht der 10-14-Jährigen
2
SE
26/0/0/0
BUB.121
W
Bachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie (SoE Fachdidaktik Biologie Cluster)
0
BS
26/0/0/0
BUB.122
S
Begleitseminar zur Bachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie
1
SE
26/0/0/0
BUB.123
S
Begleitseminar zur Bachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie und Umweltkunde
1
SE
26/0/0/0
BUB.601
S
Bioplanet Erde
3
VO
26/0/0/0
BUB.602
S
Bioplanet Erde (Gesteine, Boden)
1
UE
26/0/0/0
BUB.603
W
Einführung in die Entwicklung des Lebens auf der Erde
1
VU
26/0/0/0
BUB.604
S
Paläontologisch-geologische Exkursion
2
EX
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.BU02x01
S
Evolution und Diversität der Pflanzen
1
VO
26/0/0/0
SeB.BU02x02
W
Diversität der Pflanzen 1
2
VU
26/0/0/0
SeB.BU02x03
S
Diversität der Pflanzen 2
2
UV
26/0/0/0
SeB.BU02x04
W
Funktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen
3
UV
26/0/0/0
SeB.BU03x01
W
Diversität der Tiere 1
1
VO
26/0/0/0
SeB.BU03x02
S
Grundprinzipien der Evolution
2
VO
26/0/0/0
SeB.BU03x03
S
Diversität der Tiere 2
2
UV
26/0/0/0
SeB.BU03x04
W
Ethologie
2
VU
26/0/0/0
SeB.BU03x05
W
Funktionelle Anatomie und Physiologie der Tiere
3
UV
26/0/0/0
SeB.BU04x01
W
Einführung in die Fachdidaktik Biologie
1
VU
26/0/0/0
SeB.BU04x02
S
Zentrale Themen des BU-Unterrichts
2
VU
26/0/0/0
SeB.BU05x01
W
Chemie für LA
2
VO
26/0/0/0
SeB.BU05x02
W
Chemie Übungen für LA
2
UE
26/0/0/0
SeB.BU05x02
S
Chemie Übungen für LA
2
UE
26/0/0/0
SeB.BU05x03
W
Biochemie für LA
2
VO
26/0/0/0
SeB.BU05x04
W
Einführung Physik für LA
3
VO
26/0/0/0
SeB.BU05x05
W
Physik Übungen für LA
1
UE
26/0/0/0
SeB.BU05x05
S
Physik Übungen für LA
1
UE
26/0/0/0
SeB.BU06x01
S
Bioplanet Erde
3
VO
26/0/0/0
SeB.BU06x02
S
Bioplanet Erde (Gesteine, Boden)
1
UE
26/0/0/0
SeB.BU06x03
W
Entwicklung des Lebens auf der Erde
1
VU
26/0/0/0
SeB.BU06x04
S
Paläontologisch- geologische Exkursion
2
EX
26/0/0/0
SeB.BU07x02
S
Sexualpädagogik, Gesundheitsförderung
2
SE
26/0/0/0
SeB.BU08201
S
Ökosysteme und deren anthropogene Belastung
3
VU
0/26/0/0
SeB.BU08203
S
Diversität und Ökologie Heimischer Lebensräume
2
EX
0/26/0/0
SeB.BU09203
W
Entwicklungsbiologie
1
VO
0/26/0/0
SeB.BU09204
W
Interaktionen bei Pflanzen
1
VO
0/26/0/0
SeB.BU11x01
S
Planung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)
2
VU
26/0/0/0
SeB.BU11x01
W
Planung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)
2
VU
26/0/0/0
SeB.BU11x02
W
Naturwissenschaftlicher Unterricht für 10-14 Jährige
2
SE
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
383.015
W
Zellbiologie und Genetik
2
VO
0/52/0/0
630.106
S
Biochemie
2
VO
26/0/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...