Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3BU4MUVWMethoden des BU-Unterrichts2VU26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4BU2APUSFunktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen3UV26/0/0/0 
ASB.4BU6BEUSBioplanet Erde (Gesteine, Boden)1UE26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5BU11FVSPlanung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
ASB.5BU11FVWPlanung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
ASB.5BU11NSWNaturwissenschaftlicher Unterricht für 10-14 Jährige2SE26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6BU6PGESPaläontologisch-geologische Exkursion1EX26/0/0/0 
ASB.6BU7MBVSMedien im BU-Unterricht1VU26/0/0/0 
ASB.6BU7SGSSSexualpädagogik, Gesundheitsförderung2SE26/0/0/0 
ASB.6BU8HEXSHeimische Lebensräume1EX0/52/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
BUB.a43WMethoden des BU-Unterrichts2VU26/0/0/0 
BUB.b43SMethoden des BU-Unterrichts2VU26/0/0/0 
BUB.001WBiologie als Wissenschaft vom Leben (Ringvorlesung) 2VO0/52/0/0 
BUB.012WZellbiologie und Genetik2VO0/52/0/0 
BUB.013SMolekularbiologie2VO0/26/0/0 
BUB.014WZellbiologie und Genetik2UE0/26/0/0 
BUB.014SZellbiologie und Genetik2UE0/26/0/0 
BUB.021SEvolution und Diversität der Pflanzen1VO26/0/0/0 
BUB.022SDiversität der Pflanzen 12VU26/0/0/0 
BUB.023SDiversität der Pflanzen 22UV26/0/0/0 
BUB.024SFunktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen3UV26/0/0/0 
BUB.031WDiversität der Tiere 11VO26/0/0/0 
BUB.032SGrundprinzipien der Evolution2VO26/0/0/0 
BUB.033SDiversität der Tiere 22UV26/0/0/0 
BUB.034WEthologie2VU26/0/0/0 
BUB.035WFunktionelle Anatomie und Physiologie der Tiere3UV26/0/0/0 
BUB.041WEinführung in die Fachdidaktik Biologie (BA 2016)1VU26/0/0/0 
BUB.051WChemie für LA2VO26/0/0/0 
BUB.052SChemie Übungen für LA2UE26/0/0/0 
BUB.053WBiochemie für LA2VO26/0/0/0 
BUB.054WEinführung Physik für LA3VO26/0/0/0 
BUB.055WPhysik Übungen für LA1UE26/0/0/0 
BUB.055SPhysik Übungen für LA1UE26/0/0/0 
BUB.073WExperimente im BU-Unterricht (Biologiedid. Labor)2UV26/0/0/0 
BUB.073SExperimente im BU-Unterricht (Biologiedid. Labor)2UV26/0/0/0 
BUB.083SDiversität und Ökologie heimischer Lebensräume2EX0/52/0/0 
BUB.092SImmunbiologie1VO0/26/0/0 
BUB.093WEntwicklungsbiologie1VO0/52/0/0 
BUB.094SInteraktionen bei Pflanzen1VO0/26/0/0 
BUB.095WMikrobiologie und Biotechnologie 11VO0/52/0/0 
BUB.103SInformationsaufnahme und Informationsverarbeitung1VU26/0/0/0 
BUB.104SErnährung, Stoffwechsel, Bewegung3VU26/0/0/0 
BUB.111WPlanung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)2VU26/0/0/0 
BUB.112SNaturwissenschaftlicher Unterricht der 10-14-Jährigen2SE26/0/0/0 
BUB.112WNaturwissenschaftlicher Unterricht der 10-14-Jährigen2SE26/0/0/0 
BUB.121WBachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie (SoE Fachdidaktik Biologie Cluster)0BS26/0/0/0 
BUB.122SBegleitseminar zur Bachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie1SE26/0/0/0 
BUB.123SBegleitseminar zur Bachelorarbeit Lehramtsstudium Biologie und Umweltkunde1SE26/0/0/0 
BUB.601SBioplanet Erde3VO26/0/0/0 
BUB.602SBioplanet Erde (Gesteine, Boden)1UE26/0/0/0 
BUB.603WEinführung in die Entwicklung des Lebens auf der Erde1VU26/0/0/0 
BUB.604SPaläontologisch-geologische Exkursion2EX26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.BU02x01SEvolution und Diversität der Pflanzen1VO26/0/0/0 
SeB.BU02x02WDiversität der Pflanzen 12VU26/0/0/0 
SeB.BU02x03SDiversität der Pflanzen 22UV26/0/0/0 
SeB.BU02x04WFunktionelle Anatomie und Physiologie der Pflanzen3UV26/0/0/0 
SeB.BU03x01WDiversität der Tiere 11VO26/0/0/0 
SeB.BU03x02SGrundprinzipien der Evolution2VO26/0/0/0 
SeB.BU03x03SDiversität der Tiere 22UV26/0/0/0 
SeB.BU03x04WEthologie2VU26/0/0/0 
SeB.BU03x05WFunktionelle Anatomie und Physiologie der Tiere3UV26/0/0/0 
SeB.BU04x01WEinführung in die Fachdidaktik Biologie1VU26/0/0/0 
SeB.BU04x02SZentrale Themen des BU-Unterrichts2VU26/0/0/0 
SeB.BU05x01WChemie für LA2VO26/0/0/0 
SeB.BU05x02WChemie Übungen für LA2UE26/0/0/0 
SeB.BU05x02SChemie Übungen für LA2UE26/0/0/0 
SeB.BU05x03WBiochemie für LA2VO26/0/0/0 
SeB.BU05x04WEinführung Physik für LA3VO26/0/0/0 
SeB.BU05x05WPhysik Übungen für LA1UE26/0/0/0 
SeB.BU05x05SPhysik Übungen für LA1UE26/0/0/0 
SeB.BU06x01SBioplanet Erde3VO26/0/0/0 
SeB.BU06x02SBioplanet Erde (Gesteine, Boden)1UE26/0/0/0 
SeB.BU06x03WEntwicklung des Lebens auf der Erde1VU26/0/0/0 
SeB.BU06x04SPaläontologisch- geologische Exkursion2EX26/0/0/0 
SeB.BU07x02SSexualpädagogik, Gesundheitsförderung2SE26/0/0/0 
SeB.BU08201SÖkosysteme und deren anthropogene Belastung3VU0/26/0/0 
SeB.BU08203SDiversität und Ökologie Heimischer Lebensräume2EX0/26/0/0 
SeB.BU09203WEntwicklungsbiologie1VO0/26/0/0 
SeB.BU09204WInteraktionen bei Pflanzen1VO0/26/0/0 
SeB.BU11x01SPlanung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)2VU26/0/0/0 
SeB.BU11x01WPlanung und Durchführung von Fachunterricht (Teil der PPS)2VU26/0/0/0 
SeB.BU11x02WNaturwissenschaftlicher Unterricht für 10-14 Jährige2SE26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
383.015WZellbiologie und Genetik2VO0/52/0/0 
630.106SBiochemie2VO26/0/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext