Kunstuniversität Linz
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Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1CH1EPU
S
Einführung in das chem. Praktikum
1
UV
26/0/0/0
ASB.1CH1EPU
W
Einführung in das chem. Praktikum
1
UV
26/0/0/0
ASB.1CH1PCP
W
Praktikum allgemeine Chemie UF
4
PR
26/0/0/0
ASB.1CH1PCP
S
Praktikum allgemeine Chemie UF
4
PR
26/0/0/0
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5CH5FDU
W
FD zur Physkalischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
1
UV
26/0/0/0
ASB.5CH8FDP
W
PPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)
3
UV
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6CH7PES
S
Philosophie, Ethik & Geschichte der Chemie
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
CHB.011
W
Allgemeine Chemie UF
3
VO
26/0/0/0
CHB.012
W
Einführung in das chem. Praktikum
1
UV
26/0/0/0
CHB.013
W
Chemisches Rechnen
1
UE
26/0/0/0
CHB.014
W
Praktikum Allgemeine Chemie UF
4
PR
26/0/0/0
CHB.015
S
FD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
CHB.021
S
Grundlagen Mathematik UF
2
VU
26/0/0/0
CHB.022
S
Grundlagen Physik UF
2
VO
26/0/0/0
CHB.023
W
Grundlagen Fachdidaktik Chemie
1
UV
26/0/0/0
CHB.031
S
Chemie der Elemente I
2
VO
26/0/0/0
CHB.032
W
Chemie der Elemente II
2
VO
26/0/0/0
CHB.033
W
Praktikum zu Chemie der Elemente I
2
PR
26/0/0/0
CHB.034
S
Praktikum zu Chemie der Elemente II
2
PR
26/0/0/0
CHB.041
W
Analytische Chemie UF
3
VO
26/0/0/0
CHB.051
S
Physikalische Chemie I UF
3
VO
26/0/0/0
CHB.052
W
Praktikum zu Physikalische Chemie I UF
4
PR
26/0/0/0
CHB.081
W
PPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)
3
UV
26/0/0/0
CHB.15
S
FD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
CH-.B-150pg
S
FD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
CHB.23
W
Grundlagen Fachdidaktik
1
UV
26/0/0/0
CHB.35
W
FD zur anorganischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
CHB.45
S
FD zur analytischen Chemie (Umweltchemie) und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
CHB.53
W
FD zur Physikalischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
1
UV
26/0/0/0
CHB.81
W
PPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)
3
UV
26/0/0/0
CHB.921
W
Functional Materials (Nano)
2
VO
0/26/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.CH01x05
S
FD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
SeB.CH02x01
S
Grundlagen Mathematik UF
2
VU
26/0/0/0
SeB.CH02x02
S
Grundlagen Physik UF
2
VO
26/0/0/0
SeB.CH02x03
W
Grundlagen Fachdidaktik
1
UV
26/0/0/0
SeB.CH03x05
W
FD zur Anorganischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
SeB.CH04x05
S
FD zur Analytischen Chemie, Umweltchemie & Nachhaltigkeit und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten
2
UV
26/0/0/0
SeB.CH06x02
S
Toxikologie und Lebensmittelchemie UF
2
VO
26/0/0/0
SeB.CH07x02
S
Divergente Denkstrategien in der Chemie
2
SE
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
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