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Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1CH1EPUSEinführung in das chem. Praktikum1UV26/0/0/0 
ASB.1CH1EPUWEinführung in das chem. Praktikum1UV26/0/0/0 
ASB.1CH1PCPWPraktikum allgemeine Chemie UF4PR26/0/0/0 
ASB.1CH1PCPSPraktikum allgemeine Chemie UF4PR26/0/0/0 
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5CH5FDUWFD zur Physkalischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten1UV26/0/0/0 
ASB.5CH8FDPWPPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)3UV26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6CH7PESSPhilosophie, Ethik & Geschichte der Chemie2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
CHB.011WAllgemeine Chemie UF3VO26/0/0/0 
CHB.012WEinführung in das chem. Praktikum1UV26/0/0/0 
CHB.013WChemisches Rechnen1UE26/0/0/0 
CHB.014WPraktikum Allgemeine Chemie UF4PR26/0/0/0 
CHB.015SFD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
CHB.021SGrundlagen Mathematik UF2VU26/0/0/0 
CHB.022SGrundlagen Physik UF2VO26/0/0/0 
CHB.023WGrundlagen Fachdidaktik Chemie1UV26/0/0/0 
CHB.031SChemie der Elemente I2VO26/0/0/0 
CHB.032WChemie der Elemente II2VO26/0/0/0 
CHB.033WPraktikum zu Chemie der Elemente I2PR26/0/0/0 
CHB.034SPraktikum zu Chemie der Elemente II2PR26/0/0/0 
CHB.041WAnalytische Chemie UF3VO26/0/0/0 
CHB.051SPhysikalische Chemie I UF3VO26/0/0/0 
CHB.052WPraktikum zu Physikalische Chemie I UF4PR26/0/0/0 
CHB.081WPPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)3UV26/0/0/0 
CHB.15S FD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
CH-.B-150pgSFD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
CHB.23WGrundlagen Fachdidaktik 1UV26/0/0/0 
CHB.35WFD zur anorganischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
CHB.45SFD zur analytischen Chemie (Umweltchemie) und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
CHB.53WFD zur Physikalischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten1UV26/0/0/0 
CHB.81WPPS: Chemie 1 - Fachdidaktische Begleitung (Teil der PPS)3UV26/0/0/0 
CHB.921WFunctional Materials (Nano)2VO0/26/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.CH01x05SFD allgemeine Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
SeB.CH02x01SGrundlagen Mathematik UF2VU26/0/0/0 
SeB.CH02x02SGrundlagen Physik UF2VO26/0/0/0 
SeB.CH02x03WGrundlagen Fachdidaktik1UV26/0/0/0 
SeB.CH03x05WFD zur Anorganischen Chemie und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
SeB.CH04x05SFD zur Analytischen Chemie, Umweltchemie & Nachhaltigkeit und didaktischer Einsatz von Schulexperimenten2UV26/0/0/0 
SeB.CH06x02SToxikologie und Lebensmittelchemie UF2VO26/0/0/0 
SeB.CH07x02SDivergente Denkstrategien in der Chemie2SE26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
 
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