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Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
646.211WFrançais 14UE26/0/0/0 
646.212WFrançais 24UE26/0/0/0 
646.213WFrançais 34UE26/0/0/0 
646.214WFrançais 44UE26/0/0/0 
646.215WMündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.216WHer-Übersetzung (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.217WVertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.218WSchriftliche Kompetenz (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.230WEinführung in die Kulturstudien (Französisch)2VO26/0/0/0 
646.231WKulturstudien Spezialthema 1 (Französisch) (DESTINATION FRANCE / le tourisme, secteur clé de l'économie française)2UV26/0/0/0 
646.251WSprachgeschichte (Französisch)2VO26/0/0/0 
646.253WSprachwissenschaft: Thematische Vertiefung (Französisch) (Übersetzungswissenschaft)2PS26/0/0/0 
646.256WSprachwissenschaft Vertiefung (Französisch) (Gesprochenes Französisch/ Français parlé)2VU26/0/0/0 
646.257WSprachwissenschaft (Französisch) (Ausgewählte Probleme der französischen Morphosyntax und Semantik)2SE26/0/0/0 
646.263WLiteraturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Französisch) (Das Theater der französischen Klassik)2PS26/0/0/0 
646.268WLiteraturwissenschaft Französisch (Fremdsprache) (Le théâtre contemporain au Québec)2SE26/0/0/0 
646.271WFachdidaktik 1 (Französisch)2PS26/0/0/0 
646.273WFachdidaktik 3 (Französisch) (Teil der PPS Modul BW B 4.3 oder BW B 4.4)2PS26/0/0/0 
646.276WSpracherwerbsforschung und Fachdidaktik (Französisch)2SE26/0/0/0 
646.311SFrançais 14UE26/0/0/0 
646.312SFrançais 24UE26/0/0/0 
646.313SFrançais 34UE26/0/0/0 
646.314SFrançais 44UE26/0/0/0 
646.315SMündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.317SVertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Französisch)2UE26/0/0/0 
646.334SWirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Französisch) (L´actualité, la société et la culture francophones à travers le cinéma contemporain)2UV26/0/0/0 
646.352SSprachwissenschaft: Grundlagen (Französisch)2PS26/0/0/0 
646.358SSprachwissenschaft Französisch (Fremdsprache) (Acquisition du Français Langue Etrangère : Facteurs explicatifs et variétés d’apprenant)2SE26/0/0/0 
646.361SLiteraturgeschichte (Französisch)2VO26/0/0/0 
646.362SLiteraturwissenschaft: Lektürekurs (Französisch)2PS26/0/0/0 
646.366SLiteraturwissenschaft Vertiefung (Französisch) (L’actualité des Lumières)2VU26/0/0/0 
646.367SLiteraturwissenschaft (Französisch) (Das Ancien Régime im Film)2SE26/0/0/0 
646.372SFachdidaktik 2 (Französisch)2PS26/0/0/0 
646.374SFachdidaktik 4 (Französisch) (Teil der PPS Modul BW B 5.3 oder BW B 5.4)2PS26/0/0/0 
646.375SInterkulturalitätsforschung und Fachdidaktik (Französisch)2SE26/0/0/0 
 
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