Kunstuniversität Linz
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Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
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Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
646.211
W
Français 1
4
UE
26/0/0/0
646.212
W
Français 2
4
UE
26/0/0/0
646.213
W
Français 3
4
UE
26/0/0/0
646.214
W
Français 4
4
UE
26/0/0/0
646.215
W
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.216
W
Her-Übersetzung (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.217
W
Vertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.218
W
Schriftliche Kompetenz (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.230
W
Einführung in die Kulturstudien (Französisch)
2
VO
26/0/0/0
646.231
W
Kulturstudien Spezialthema 1 (Französisch) (DESTINATION FRANCE / le tourisme, secteur clé de l'économie française)
2
UV
26/0/0/0
646.251
W
Sprachgeschichte (Französisch)
2
VO
26/0/0/0
646.253
W
Sprachwissenschaft: Thematische Vertiefung (Französisch) (Übersetzungswissenschaft)
2
PS
26/0/0/0
646.256
W
Sprachwissenschaft Vertiefung (Französisch) (Gesprochenes Französisch/ Français parlé)
2
VU
26/0/0/0
646.257
W
Sprachwissenschaft (Französisch) (Ausgewählte Probleme der französischen Morphosyntax und Semantik)
2
SE
26/0/0/0
646.263
W
Literaturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Französisch) (Das Theater der französischen Klassik)
2
PS
26/0/0/0
646.268
W
Literaturwissenschaft Französisch (Fremdsprache) (Le théâtre contemporain au Québec)
2
SE
26/0/0/0
646.271
W
Fachdidaktik 1 (Französisch)
2
PS
26/0/0/0
646.273
W
Fachdidaktik 3 (Französisch) (Teil der PPS Modul BW B 4.3 oder BW B 4.4)
2
PS
26/0/0/0
646.276
W
Spracherwerbsforschung und Fachdidaktik (Französisch)
2
SE
26/0/0/0
646.311
S
Français 1
4
UE
26/0/0/0
646.312
S
Français 2
4
UE
26/0/0/0
646.313
S
Français 3
4
UE
26/0/0/0
646.314
S
Français 4
4
UE
26/0/0/0
646.315
S
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.317
S
Vertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Französisch)
2
UE
26/0/0/0
646.334
S
Wirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Französisch) (L´actualité, la société et la culture francophones à travers le cinéma contemporain)
2
UV
26/0/0/0
646.352
S
Sprachwissenschaft: Grundlagen (Französisch)
2
PS
26/0/0/0
646.358
S
Sprachwissenschaft Französisch (Fremdsprache) (Acquisition du Français Langue Etrangère : Facteurs explicatifs et variétés d’apprenant)
2
SE
26/0/0/0
646.361
S
Literaturgeschichte (Französisch)
2
VO
26/0/0/0
646.362
S
Literaturwissenschaft: Lektürekurs (Französisch)
2
PS
26/0/0/0
646.366
S
Literaturwissenschaft Vertiefung (Französisch) (L’actualité des Lumières)
2
VU
26/0/0/0
646.367
S
Literaturwissenschaft (Französisch) (Das Ancien Régime im Film)
2
SE
26/0/0/0
646.372
S
Fachdidaktik 2 (Französisch)
2
PS
26/0/0/0
646.374
S
Fachdidaktik 4 (Französisch) (Teil der PPS Modul BW B 5.3 oder BW B 5.4)
2
PS
26/0/0/0
646.375
S
Interkulturalitätsforschung und Fachdidaktik (Französisch)
2
SE
26/0/0/0
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