Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.1IN2IGU
W
IKT, Gesellschaft und Recht
2
UV
0/26/0/0
ASB.1IN2OIU
W
Orientierung Informatik (STEOP)
1
UV
0/52/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.4IN7ITU
S
IT-Devices in der Schule
1
UV
0/26/0/0
ASB.4IN8DMU
S
Didaktik & Methodik der Informatik I
2
UV
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.5IN8DMU
W
Didaktik & Methodik der Informatik II
2
UV
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
ASB.6IN5WCU
S
Webprogrammierung, CMS und Multimedia
3
UV
0/26/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
INB.124
S
Schulinformatik I
1
UV
0/26/0/0
INB.723
S
IT-Devices in der Schule
1
UV
0/26/0/0
INB.810
S
Didaktik und Methodik der Informatik I (Curr. 17W) bzw. II (Curr. 13W)
2
VP
26/0/0/0
INB.82
W
Didaktik & Methodik der Informatik II
2
UV
26/0/0/0
INB.83
W
Fachdidaktische Begleit ung zu PPS II (Teil der PPS)
2
ID
26/0/0/0
INB.910
S
Informations - u. KommunikationsTechnologien in der Schule I
1
UV
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
SeB.IN02103
W
IKT, Gesellschaft und Recht
2
UV
0/26/0/0
SeB.IN08x01
S
Didaktik & Methodik der Informatik I
2
UV
26/0/0/0
SeB.IN08x02
W
Didaktik & Methodik der Informatik II
2
UV
26/0/0/0
SeB.IN08x03
S
Fachdidaktische Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)
2
UE
26/0/0/0
SeB.IN09x01
S
Informations- u. KommunikationsTechnologien in der Schule I
1
UV
26/0/0/0
511.031
W
Digitale Rechenanlagen
2
VO
0/26/0/0
511.032
W
Digitale Rechenanlagen
2
PS
0/26/0/0
511.034
W
Grundlagen Betriebssysteme
2
VO
0/26/0/0
511.053
W
Einführung in die Programmierung
2
PS
0/26/0/0
511.054
W
Einführung in die Programmierung I
2
VO
0/26/0/0
511.056
W
Einführung in die Programmierung II
1
VO
0/26/0/0
511.058
S
Algorithmen und Datenstrukturen
4
VO
0/26/0/0
511.059
S
Algorithmen und Datenstrukturen
2
PS
0/26/0/0
511.064
W
Software Engineering
3
VO
0/26/0/0
511.065
W
Software Engineering
2
PS
0/26/0/0
511.072
S
Datenbanken I
2
VO
0/26/0/0
511.073
S
Datenbanken I
1
PS
0/26/0/0
511.076
W
Einführung UNIX
2
UV
0/26/0/0
511.083
S
Nichtprozedurale Programmierung (Logische Programmierung)
2
VO
0/26/0/0
511.084
S
Nichtprozedurale Programmierung (Logische Programmierung)
1
PS
0/26/0/0
511.085
S
Nichtprozedurale Programmierung (Funktionale Programmierung)
1
PS
0/26/0/0
511.086
S
Nichtprozedurale Programmierung (Funktionale Programmierung)
2
VO
0/26/0/0
511.087
S
Einführung Kryptographie und IT-Sicherheit
2
VO
0/26/0/0
511.088
S
Einführung Kryptographie und IT-Sicherheit
1
PS
0/26/0/0
511.091
W
Einführung HCI
2
VO
0/26/0/0
511.095
W
Programmiersprachen (C/C++)
2
UV
0/26/0/0
511.104
W
Informatik, Gesellschaft und Recht
2
UV
0/26/0/0
511.120
W
Grundlagen Bildverarbeitung
2
VO
0/26/0/0
511.121
W
Grundlagen Bildverarbeitung
1
PS
0/26/0/0
511.184
S
Einführung Simulation
2
VO
0/26/0/0
511.185
S
Einführung Simulation
1
PS
0/26/0/0
884.101
W
Orientierung Informatik
1
UV
0/52/0/0
884.102
S
Netzwerke und Betriebssysteme in der Praxis
2
PS
0/26/0/0
884.104
W
Wissenschaftliche Arbeitstechniken und Präsentation
2
UV
0/26/0/0
884.105
W
Formale Grundlagen und Methoden
3
VO
0/26/0/0
884.106
W
Formale Grundlagen und Methoden
2
PS
0/26/0/0
884.150
S
Webprogrammierung
2
UV
0/26/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...