Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.1IN2IGUWIKT, Gesellschaft und Recht2UV0/26/0/0 
ASB.1IN2OIUWOrientierung Informatik (STEOP)1UV0/52/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.4IN7ITUSIT-Devices in der Schule1UV0/26/0/0 
ASB.4IN8DMUSDidaktik & Methodik der Informatik I2UV26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.5IN8DMUWDidaktik & Methodik der Informatik II2UV26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
ASB.6IN5WCUSWebprogrammierung, CMS und Multimedia3UV0/26/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
INB.124SSchulinformatik I1UV0/26/0/0 
INB.723SIT-Devices in der Schule1UV0/26/0/0 
INB.810SDidaktik und Methodik der Informatik I (Curr. 17W) bzw. II (Curr. 13W)2VP26/0/0/0 
INB.82WDidaktik & Methodik der Informatik II2UV26/0/0/0 
INB.83WFachdidaktische Begleit ung zu PPS II (Teil der PPS)2ID26/0/0/0 
INB.910SInformations - u. KommunikationsTechnologien in der Schule I1UV26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
SeB.IN02103WIKT, Gesellschaft und Recht2UV0/26/0/0 
SeB.IN08x01SDidaktik & Methodik der Informatik I2UV26/0/0/0 
SeB.IN08x02WDidaktik & Methodik der Informatik II2UV26/0/0/0 
SeB.IN08x03SFachdidaktische Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)2UE26/0/0/0 
SeB.IN09x01SInformations- u. KommunikationsTechnologien in der Schule I1UV26/0/0/0 
511.031WDigitale Rechenanlagen2VO0/26/0/0 
511.032WDigitale Rechenanlagen2PS0/26/0/0 
511.034WGrundlagen Betriebssysteme2VO0/26/0/0 
511.053WEinführung in die Programmierung2PS0/26/0/0 
511.054WEinführung in die Programmierung I2VO0/26/0/0 
511.056WEinführung in die Programmierung II1VO0/26/0/0 
511.058SAlgorithmen und Datenstrukturen4VO0/26/0/0 
511.059SAlgorithmen und Datenstrukturen2PS0/26/0/0 
511.064WSoftware Engineering3VO0/26/0/0 
511.065WSoftware Engineering2PS0/26/0/0 
511.072SDatenbanken I2VO0/26/0/0 
511.073SDatenbanken I1PS0/26/0/0 
511.076WEinführung UNIX2UV0/26/0/0 
511.083SNichtprozedurale Programmierung (Logische Programmierung)2VO0/26/0/0 
511.084SNichtprozedurale Programmierung (Logische Programmierung)1PS0/26/0/0 
511.085SNichtprozedurale Programmierung (Funktionale Programmierung)1PS0/26/0/0 
511.086SNichtprozedurale Programmierung (Funktionale Programmierung)2VO0/26/0/0 
511.087SEinführung Kryptographie und IT-Sicherheit2VO0/26/0/0 
511.088SEinführung Kryptographie und IT-Sicherheit1PS0/26/0/0 
511.091WEinführung HCI2VO0/26/0/0 
511.095WProgrammiersprachen (C/C++)2UV0/26/0/0 
511.104WInformatik, Gesellschaft und Recht2UV0/26/0/0 
511.120WGrundlagen Bildverarbeitung2VO0/26/0/0 
511.121WGrundlagen Bildverarbeitung1PS0/26/0/0 
511.184SEinführung Simulation2VO0/26/0/0 
511.185SEinführung Simulation1PS0/26/0/0 
884.101WOrientierung Informatik1UV0/52/0/0 
884.102SNetzwerke und Betriebssysteme in der Praxis2PS0/26/0/0 
884.104WWissenschaftliche Arbeitstechniken und Präsentation2UV0/26/0/0 
884.105WFormale Grundlagen und Methoden3VO0/26/0/0 
884.106WFormale Grundlagen und Methoden2PS0/26/0/0 
884.150SWebprogrammierung2UV0/26/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext