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Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
646.000WEinführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)2VO53/0/0/0 
646.014WPropädeutikum romanische Literaturwissenschaft2PS53/0/0/0 
646.015WPropädeutikum romanische Sprachwissenschaft2PS53/0/0/0 
646.100SEinführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)2VO53/0/0/0 
646.114SPropädeutikum romanische Literaturwissenschaft2PS53/0/0/0 
646.115SPropädeutikum romanische Sprachwissenschaft2PS53/0/0/0 
646.411WItaliano 14UE26/0/0/0 
646.412WItaliano 24UE26/0/0/0 
646.413WItaliano 34UE26/0/0/0 
646.414WItaliano 44UE26/0/0/0 
646.415WMündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Italienisch)2UE26/0/0/0 
646.416WHer-Übersetzung (Italienisch)2UE26/0/0/0 
646.417WVertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Italienisch)2UE26/0/0/0 
646.430WEinführung in die Kulturstudien (Italienisch)2VO26/0/0/0 
646.431WKulturstudien Spezialthema 1 (Italienisch) (I GRANDI NOMI DELLA CULTURA ITALIANA)2UV26/0/0/0 
646.451WSprachgeschichte (Italienisch)2VO26/0/0/0 
646.453WSprachwissenschaft: Thematische Vertiefung (Italienisch) (Sprachkontakt und Mehrsprachigkeit in Italien)2PS26/0/0/0 
646.456WSprachwissenschaft Vertiefung (Italienisch) (I suoni dell'italiano: fonetica, fonologia, prosodia)2VU26/0/0/0 
646.457WSprachwissenschaft (Italienisch) (Historische Grammatik des Italienischen und seiner Dialekte)2SE26/0/0/0 
646.463WLiteraturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Italienisch) (Experimentelles Erzählen in der italienischen Gegenwartsliteratur (Benati, Cavazzoni, Celati)2PS26/0/0/0 
646.468WLiteraturwissenschaft Italienisch (Fremdsprache) (Mutamenti prospettici in Italo Calvino)2SE26/0/0/0 
646.471WFachdidaktik 1 (Italienisch)2PS26/0/0/0 
646.473WFachdidaktik 3 (Italienisch) (Teil der PPS Modul BW B 4.3 oder BW B 4.4)2PS26/0/0/0 
646.476WSpracherwerbsforschung und Fachdidaktik (Italienisch) (L’italiano come 2a o 3a lingua straniera a scuola ̶ aspetti di acquisizione in chiave plurilingue)2SE26/0/0/0 
646.511SItaliano 14UE26/0/0/0 
646.512SItaliano 24UE26/0/0/0 
646.513SItaliano 34UE26/0/0/0 
646.514SItaliano 44UE26/0/0/0 
646.515SMündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Italienisch)2UE26/0/0/0 
646.518SSchriftliche Kompetenz (Italienisch)2UE26/0/0/0 
646.534SWirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Italienisch) (Il Design italiano tra cultura ed economia)2UV26/0/0/0 
646.552SSprachwissenschaft: Grundlagen (Italienisch)2PS26/0/0/0 
646.558SSprachwissenschaft Italienisch (Fremdsprache) (L'italiano antico nelle regioni)2SE26/0/0/0 
646.561SLiteraturgeschichte (Italienisch)2VO26/0/0/0 
646.562SLiteraturwissenschaft: Lektürekurs (Italienisch)2PS26/0/0/0 
646.566SLiteraturwissenschaft Vertiefung (Italienisch) (Letteratura e cultura del barocco)2VU26/0/0/0 
646.567SLiteraturwissenschaft (Italienisch) (Futurismus)2SE26/0/0/0 
646.572SFachdidaktik 2 (Italienisch)2PS26/0/0/0 
646.574SFachdidaktik 4 (Italienisch) (Teil der PPS Modul BW B 5.3 oder BW B 5.4)2PS26/0/0/0 
646.575SInterkulturalitätsforschung und Fachdidaktik (Italienisch)2SE26/0/0/0 
 
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