Kunstuniversität Linz
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Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
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Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
646.000
W
Einführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)
2
VO
53/0/0/0
646.014
W
Propädeutikum romanische Literaturwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.015
W
Propädeutikum romanische Sprachwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.100
S
Einführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)
2
VO
53/0/0/0
646.114
S
Propädeutikum romanische Literaturwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.115
S
Propädeutikum romanische Sprachwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.411
W
Italiano 1
4
UE
26/0/0/0
646.412
W
Italiano 2
4
UE
26/0/0/0
646.413
W
Italiano 3
4
UE
26/0/0/0
646.414
W
Italiano 4
4
UE
26/0/0/0
646.415
W
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Italienisch)
2
UE
26/0/0/0
646.416
W
Her-Übersetzung (Italienisch)
2
UE
26/0/0/0
646.417
W
Vertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Italienisch)
2
UE
26/0/0/0
646.430
W
Einführung in die Kulturstudien (Italienisch)
2
VO
26/0/0/0
646.431
W
Kulturstudien Spezialthema 1 (Italienisch) (I GRANDI NOMI DELLA CULTURA ITALIANA)
2
UV
26/0/0/0
646.451
W
Sprachgeschichte (Italienisch)
2
VO
26/0/0/0
646.453
W
Sprachwissenschaft: Thematische Vertiefung (Italienisch) (Sprachkontakt und Mehrsprachigkeit in Italien)
2
PS
26/0/0/0
646.456
W
Sprachwissenschaft Vertiefung (Italienisch) (I suoni dell'italiano: fonetica, fonologia, prosodia)
2
VU
26/0/0/0
646.457
W
Sprachwissenschaft (Italienisch) (Historische Grammatik des Italienischen und seiner Dialekte)
2
SE
26/0/0/0
646.463
W
Literaturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Italienisch) (Experimentelles Erzählen in der italienischen Gegenwartsliteratur (Benati, Cavazzoni, Celati)
2
PS
26/0/0/0
646.468
W
Literaturwissenschaft Italienisch (Fremdsprache) (Mutamenti prospettici in Italo Calvino)
2
SE
26/0/0/0
646.471
W
Fachdidaktik 1 (Italienisch)
2
PS
26/0/0/0
646.473
W
Fachdidaktik 3 (Italienisch) (Teil der PPS Modul BW B 4.3 oder BW B 4.4)
2
PS
26/0/0/0
646.476
W
Spracherwerbsforschung und Fachdidaktik (Italienisch) (L’italiano come 2a o 3a lingua straniera a scuola ̶ aspetti di acquisizione in chiave plurilingue)
2
SE
26/0/0/0
646.511
S
Italiano 1
4
UE
26/0/0/0
646.512
S
Italiano 2
4
UE
26/0/0/0
646.513
S
Italiano 3
4
UE
26/0/0/0
646.514
S
Italiano 4
4
UE
26/0/0/0
646.515
S
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Italienisch)
2
UE
26/0/0/0
646.518
S
Schriftliche Kompetenz (Italienisch)
2
UE
26/0/0/0
646.534
S
Wirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Italienisch) (Il Design italiano tra cultura ed economia)
2
UV
26/0/0/0
646.552
S
Sprachwissenschaft: Grundlagen (Italienisch)
2
PS
26/0/0/0
646.558
S
Sprachwissenschaft Italienisch (Fremdsprache) (L'italiano antico nelle regioni)
2
SE
26/0/0/0
646.561
S
Literaturgeschichte (Italienisch)
2
VO
26/0/0/0
646.562
S
Literaturwissenschaft: Lektürekurs (Italienisch)
2
PS
26/0/0/0
646.566
S
Literaturwissenschaft Vertiefung (Italienisch) (Letteratura e cultura del barocco)
2
VU
26/0/0/0
646.567
S
Literaturwissenschaft (Italienisch) (Futurismus)
2
SE
26/0/0/0
646.572
S
Fachdidaktik 2 (Italienisch)
2
PS
26/0/0/0
646.574
S
Fachdidaktik 4 (Italienisch) (Teil der PPS Modul BW B 5.3 oder BW B 5.4)
2
PS
26/0/0/0
646.575
S
Interkulturalitätsforschung und Fachdidaktik (Italienisch)
2
SE
26/0/0/0
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