Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.1KR1ERVWEinführung in die Religionspädagogik und Bildungsauftrag des RU (STEOP)1VO27/0/0/0 
ASB.1KR1HBVWHinführung zur Bibel1VO27/0/0/0 
ASB.1KR1SFPWStudieren und Forschen1PS27/0/0/0 
ASB.1KR1TGVWTheologie und Glaube1VO27/0/0/0 
ASB.1KR3EAVWEinleitung in die Schriften des Alten Testaments2VO27/0/0/0 
ASB.1KR6CRVWChristliche Rituale und Symbole in Theorie und Praxis2VO27/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.2KR1HDVSHinführung zur Dogmatik1VO27/0/0/0 
ASB.2KR1HPVWHinführung zur Philosophie1VO27/0/0/0 
ASB.2KR1RBUWReligiösität und Biographie1UV27/0/0/0 
ASB.2KR3ENVSEinleitung in die Schriften des Neuen Testaments2VO27/0/0/0 
ASB.2KR6JLVSJugendliche Lebenswelten und Religion1VO27/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.3KR2PAVWPhilosophische Anthropologie2VO27/0/0/0 
ASB.3KR3BTVWElementare Themen der biblischen Theologie I auf Elementare Themen der biblischen Theologie / Altes Testament2VO27/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.4KR2PGVSPhilosophische Gotteslehre2VO27/0/0/0 
ASB.4KR3BTVSElementare Themen der biblischen Theologie / Neues Testament2VO27/0/0/0 
ASB.4KR4CHVSChristologie2VO27/0/0/0 
ASB.4KR4KGVSAusgewählte Themen, Texte oder Gestalten aus Patristik und Kirchengeschichte/Regionale Kirchengeschichte1VO27/0/0/0 
ASB.4KR4KGVWAusgewählte Themen, Texte oder Gestalten aus Patristik und Kirchengeschichte/Regionale Kirchengeschichte1VO27/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.5KR7CSVWChristliche Soziallehre1VO27/0/0/0 
ASB.5KR7TEVWTheologische Ethik - Grundlagen2VO27/0/0/0 
ASB.5KR8FBUWFachdidaktische Begleitung II (Teil der PPS)2UE27/0/0/0 
ASB.5KR9RDVWGrundriss der Religionsdidaktik: Professionell unterrichten2VO27/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
ASB.6KR10KSWKirchengeschichtsdidaktik1SE27/0/0/0 
ASB.6KR7TEVSTheologische Ethik - Ausgewählte Themen2VO27/0/0/0 
ASB.6KR9MMSSMethoden und Medien im Religionsunterricht1SE27/0/0/0 
ASB.7KR8FBUSFachdidaktische Begleitung III (Teil der PPS)2UE27/0/0/0 
ASB.8KR10ESSEthisches Lernen1SE27/0/0/0 
ASB.9KR11AVSVertiefende Fragestellungen zum AltenTestament2VO0/27/0/0 
ASB.9KR11BVWVertiefende Fragestellungen zum Neuen Testament2VO0/27/0/0 
ASB.9KR11CVWEschatologie, Ekklesiologie2VO0/27/0/0 
ASB.9KR11DVSTheologie und Psychologie der Spiritualität1VU0/27/0/0 
ASB.9KR11EUSAusgewählte Themen der spirituellen Theologie1UE0/27/0/0 
ASB.9KR11FUWEinübung in christlich-spirituelle Praxis2UE0/27/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ES4.00KRB62SJugendliche Lebenswelten und Religion1UE27/0/0/0 
FTD.011WTheologie und Glaube I (Grundkurs I)1VO27/0/0/0 
FTD.011STheologie und Glaube I (Grundkurs I)1VO27/0/0/0 
FTD.013WHinführung zur Bibel1VO27/0/0/0 
FTD.014WHinführung zur Philosophie1VO27/0/0/0 
FTD.015SHinführung zur Dogmatik1VO27/0/0/0 
FTD.022WEinleitung in die Schriften des Alten Testaments2VO27/0/0/0 
FTD.023SEinleitung in die Schriften des Neuen Testaments2VO27/0/0/0 
FTD.043SEinführung in die Theologie Interkulturell (Theologie im gegenwärtigen Afrika)1VO0/27/0/0 
FTD.071SStudieren und Forschen1PS27/0/0/0 
FTD.071WStudieren und Forschen1PS27/0/0/0 
FTD.081SSchöpfung und Eschatologie (Das Möbius-Band vom Ersten zum Letzten)1VO0/27/0/0 
FTD.083WPhilosophische Anthropologie I2VO27/0/0/0 
FTD.091WEkklesiologie (Kirchliche Identität und religiöse Pluralität)1VO0/27/0/0 
FTD.103SGlauben heute plausibel machen: Fundamentaltheologie (Glaubensräume. Fundamentaltheologie als topologischer Diskurs)2VO27/0/0/0 
FTD.122SPhilosophische Gotteslehre (Theodizee)2VO27/0/0/0 
FTD.123WGotteslehre2VO27/0/0/0 
FTD.131SChristologie2VO27/0/0/0 
FTD.152WPhilosophische Ethik2VO27/0/0/0 
FTD.161STheologie der Religionen (Religionspluralismus und spirituelle Identität)1VO27/0/0/0 
FTD.162SGrundriss Religionen: Geschichte (Einführung in den Hinduismus)2VU0/27/0/0 
FTD.182SGrundfragen der Religionswissenschaft1VO0/27/0/0 
FTD.183SInterreligiöse Begegnung praktisch (Die Bhagavadgita im interkulturellen Austausch)1KO0/27/0/0 
FTD.245SSpezielle Moraltheologie II (Beziehungsethik und aktuelle Themen)2SE0/27/0/0 
KRB.013WEinführung in die Religionspädagogik und Bildungsauftrag des Religionsunterrichts (STEOP)1VO27/0/0/0 
KRB.043WMeilensteine der Kirchengeschichte2VO27/0/0/0 
KRB.044SAusgewählte Themen, Texte oder Getalten aus Patristik und Kirchengeschichte/Regionale Kirchengeschichte1SE27/0/0/0 
KRB.061WChristliche Rituale und Symbole in Theorie und Praxis (Einführung in die Liturgiewissenschaft für Studierende des Studiums "Lehramt Katholische Religion")2VU27/0/0/0 
KRB.063WReligionsrecht-Kirchenrecht-Rechtliche Grundlagen des Religionsunterrichts1VO27/0/0/0 
KRB.073WChristliche Soziallehre1VO27/0/0/0 
KRB.081WFachdidaktische Begleitung I (Teil der PPS)2UE27/0/0/0 
KRB.092WTheorien religiöser und spiritueller Entwicklung1VO27/0/0/0 
KRB.093SMethoden und Medien im Religionsunterricht1UE27/0/0/0 
KRB.101STheologisieren mit Kindern und Jugendlichen1SE27/0/0/0 
KRB.102SBibeldidaktik1SE27/0/0/0 
KRB.1-1SReligiosität und Biographie1UV27/0/0/0 
KRB.3-3WElementare Themen der biblischen Theologie I2SE27/0/0/0 
KRB.3-4SElementare Themen der biblischen Theologie II2SE27/0/0/0 
KRB.6-2SJugendliche Lebenswelten und Religion1UE27/0/0/0 
KRB.6-3WReligionsrecht - Kirchenrecht - Rechtliche Grundlagen des Religionsunterrichts1VO27/0/0/0 
KRB.9-3SMethoden und Medien im RU1UE27/0/0/0 
KR1.301SEschatologie, Ekklesiologie (Das Ende als Erneuerung einräumen)2VO0/27/0/0 
KR5.101SAktuelle ethische Fragen (Wirtschaftsethik)2VO0/27/0/0 
PHB.092WAngewandte Ethik I (BM 09b) (Medizinethik, Bioethik)2VO0/27/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
TLA.008WFachdidaktik Kirchengeschichte (Bilder-Kirche-Unterricht)1UE27/0/0/0 
TLA.013WFundamentalmoral für den Religionsunterricht2VO27/0/0/0 
TLA.014SSpezielle Moraltheologie für den Religionsunterricht2SE27/0/0/0 
TP0.263SWeltreligionen im Religionsunterricht2VO27/0/0/0 
TP0.264SEthisches Lernen1VO27/0/0/0 
TP0.267SGrundriss der Religionsdidaktik2VK27/0/0/0 
TT0.186SReligionswissenschaft - Religionssoziologie - Kulturtheorie (Migration - Religion - Identität)1VO0/27/0/0 
TT0.188SReligion - Politik - Recht - interkulturelles und interreligiöses Lernen (Migration - Religion - Identität)1VK0/27/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext