Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
338.001
W
Höhepunkte der römischen Literatur (STEOP)
2
VO
27/0/0/0
338.002
W
Praxis des Übersetzens (Sallust)
2
UE
27/0/0/0
338.003
W
Lateinische Grammatik I
2
PS
27/0/0/0
338.005
W
Lateinische Grammatik III (mit fachdid. Anteil)
2
PS
27/0/0/0
338.007
W
Lateinische Stilistik I
2
KO
27/0/0/0
338.011
W
Geschichte der römischen Literatur I
2
VO
27/0/0/0
338.032
W
Fachdidaktische Begleitung I (erstes Fachpraktikum) mit Schwerpunkt Wortschatz- und Grammatikvermittlung (Teil der PPS )
2
KO
27/0/0/0
338.035
W
Fachdidaktik des Lektüreunterrichts in den klassischen Sprachen
2
KO
27/0/0/0
338.072
W
Texte, Gattungen, Epochen der lat. Literatur I: Cicero, Reden
2
VO
27/0/0/0
338.082
W
Texte, Gattungen, Epochen der lat. Literatur II: Cicero, Reden
2
VO
27/0/0/0
338.103
W
Lateinische Grammatik I
2
UE
27/0/0/0
338.105
W
Lateinische Grammatik III
2
UE
27/0/0/0
338.120
W
Lektüre spätantiker und /oder mittelalterlicher Texte: Latein und Musik
2
KO
0/27/0/0
338.502
S
Praxis des Übersetzens (Ovid, Metamorphosen)
2
UE
27/0/0/0
338.504
S
Lateinische Grammatik II
2
PS
27/0/0/0
338.506
S
Lateinische Grammatik IV (mit fachdid. Anteil)
2
PS
27/0/0/0
338.510
S
Lateinische Sprache der Spätantike und des Mittelalters
2
VO
27/0/0/0
338.512
S
Geschichte der römischen Literatur II
2
VO
27/0/0/0
338.516
S
Literarisches Proseminar: Einführung in wissenschaftliches Arbeiten
2
PS
27/0/0/0
338.519
S
Exkursion: Bulgarien
4
EX
0/27/0/0
338.528
S
Lektürekurs: Techniken und Didaktik d. Übersetzens
2
KO
27/0/0/0
338.531
S
Grundlagen der Fachdidaktik in den klassischen Sprachen
2
KO
53/0/0/0
338.572
S
Texte, Gattungen, Epochen der lateinischen Literatur I: Senecas philosophische Schriften
2
VO
54/0/0/0
338.582
S
Texte, Gattungen, Epochen der lateinischen Literatur II: Senecas philosophische Schriften
2
VO
77/0/0/0
338.604
S
Lateinische Grammatik II
2
UE
27/0/0/0
341.007
W
Homerische Hymnen
2
VO
158/0/0/0
341.108
W
Übung zu den homerischen Hymnen
2
UE
53/27/0/0
341.507
S
Geschichte der griechischen Literatur (2)
2
VO
105/0/0/0
341.608
S
Übung zur Geschichte der griechischen Literatur
2
UE
105/0/0/0
839.054
W
Tora und Kreuz, Politik und Lebenswelten (Jüdische Identitätsbildungen und jüdisch-christliche Grenzziehungen in Mittelalter und Früher Neuzeit)
2
VO
0/27/0/0
870.003
W
Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft
2
VO
0/27/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...