Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
338.001WHöhepunkte der römischen Literatur (STEOP)2VO27/0/0/0 
338.002WPraxis des Übersetzens (Sallust)2UE27/0/0/0 
338.003WLateinische Grammatik I2PS27/0/0/0 
338.005WLateinische Grammatik III (mit fachdid. Anteil)2PS27/0/0/0 
338.007WLateinische Stilistik I2KO27/0/0/0 
338.011WGeschichte der römischen Literatur I2VO27/0/0/0 
338.032WFachdidaktische Begleitung I (erstes Fachpraktikum) mit Schwerpunkt Wortschatz- und Grammatikvermittlung (Teil der PPS )2KO27/0/0/0 
338.035WFachdidaktik des Lektüreunterrichts in den klassischen Sprachen2KO27/0/0/0 
338.072WTexte, Gattungen, Epochen der lat. Literatur I: Cicero, Reden2VO27/0/0/0 
338.082WTexte, Gattungen, Epochen der lat. Literatur II: Cicero, Reden2VO27/0/0/0 
338.103WLateinische Grammatik I2UE27/0/0/0 
338.105WLateinische Grammatik III2UE27/0/0/0 
338.120WLektüre spätantiker und /oder mittelalterlicher Texte: Latein und Musik2KO0/27/0/0 
338.502SPraxis des Übersetzens (Ovid, Metamorphosen)2UE27/0/0/0 
338.504SLateinische Grammatik II2PS27/0/0/0 
338.506SLateinische Grammatik IV (mit fachdid. Anteil)2PS27/0/0/0 
338.510SLateinische Sprache der Spätantike und des Mittelalters2VO27/0/0/0 
338.512SGeschichte der römischen Literatur II2VO27/0/0/0 
338.516SLiterarisches Proseminar: Einführung in wissenschaftliches Arbeiten2PS27/0/0/0 
338.519SExkursion: Bulgarien4EX0/27/0/0 
338.528SLektürekurs: Techniken und Didaktik d. Übersetzens2KO27/0/0/0 
338.531SGrundlagen der Fachdidaktik in den klassischen Sprachen2KO53/0/0/0 
338.572STexte, Gattungen, Epochen der lateinischen Literatur I: Senecas philosophische Schriften2VO54/0/0/0 
338.582STexte, Gattungen, Epochen der lateinischen Literatur II: Senecas philosophische Schriften2VO77/0/0/0 
338.604SLateinische Grammatik II2UE27/0/0/0 
341.007WHomerische Hymnen2VO158/0/0/0 
341.108WÜbung zu den homerischen Hymnen2UE53/27/0/0 
341.507SGeschichte der griechischen Literatur (2)2VO105/0/0/0 
341.608SÜbung zur Geschichte der griechischen Literatur2UE105/0/0/0 
839.054WTora und Kreuz, Politik und Lebenswelten (Jüdische Identitätsbildungen und jüdisch-christliche Grenzziehungen in Mittelalter und Früher Neuzeit)2VO0/27/0/0 
870.003WVergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft2VO0/27/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext