Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.5PH5FFUWFortgeschrittene Fachdidaktik2UV26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
PYB.041WEinführung in die Physikdidaktik I1VO26/0/0/0 
PYB.051WFortgeschrittene Fachdidaktik Physik2UV26/0/0/0 
PYB.061WBegleitveranstaltung PPS II (Teil der PPS) Physik2SE26/0/0/0 
PYB.062WBegleitveranstaltung PPS III (Teil der PPS) Physik2SE26/0/0/0 
PYB.11bWÜbungen zur Einführung in die Physik2UE0/26/0/0 
PYB.111WEinführung in die Physik3VO0/26/0/0 
PYB.113WBrückenkurs Mathematik2VU0/26/0/0 
PYB.114WPhysik I, Teil A (Mechanik, Wärme)2VO0/26/0/0 
PYB.115SPhysik II, Teil A (Elektrizität, Magnetismus)2VO0/26/0/0 
PYB.116SÜbungen Grundlagenphysik 1 für UF Physik1UE0/26/0/0 
PYB.118WMathematik I2VO0/26/0/0 
PYB.119WÜbungen zu Mathematik I2UE0/26/0/0 
PYB.211SPhysikalisches Praktikum I (für Lehramt)4PR0/26/0/0 
PYB.212WPhysik I Teil B (Wellen, Optik)2VU0/26/0/0 
PYB.213SPhysik II, Teil B (atomare und subatomare Physik (für Lehramt)2VU0/26/0/0 
PYB.214SÜbungen Grundlagenphysik 2 für UF Physik1UE0/26/0/0 
PYB.215SMathematik II2VO0/26/0/0 
PYB.216SÜbungen zu Mathematik II2UE0/26/0/0 
PYB.311WPhysikalisches Praktikum II4PR0/26/0/0 
PYB.312SElektronik und EDV-Praxis für das UF Physik2UV0/26/0/0 
PYB.42SEinführung in die Physikdidaktik II 1VO26/0/0/0 
PYB.713SMathematische Methoden der Theoret. Physik mit Übung3UV0/26/0/0 
PYB.714STheoretische Physik für das UF Physik I3VU0/26/0/0 
PYB.820WKern- und Teilchenphysik1VO0/26/0/0 
PYB.821WRamanspektroskopie1VU0/26/0/0 
PYB.822WFestkörperphysik2VU0/26/0/0 
PYB.824SRamanspektroskopie1UE0/26/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
SeB.PH01201WMathematik für Lehramt Physik I (STEOP)3VU0/26/0/0 
SeB.PH02201SMathematik für Lehramt Physik II3VU0/26/0/0 
SeB.PH04x01WEinführung in die Physikdidaktik I1VO26/0/0/0 
SeB.PH04x02WEinführung in die Physikdidaktik II1VO26/0/0/0 
SeB.PH06x01WBegleitveranstaltung PPS II (Teil der PPS)2SE26/0/0/0 
SeB.PH06x01SBegleitveranstaltung PPS II (Teil der PPS)2SE26/0/0/0 
SeB.PH06x02SBegleitveranstaltung PPS III (Teil der PPS)2SE26/0/0/0 
SeB.PH07201SMathematische Methoden der Theoretischen Physik für Lehramt3VU0/26/0/0 
230.419WUmweltphysik (Radioökologie)1VO22/26/0/0 
230.420WUmweltphysik (Radioökologie)1UE22/26/0/0 
230.421WRadioaktivität, Grundlagen und Messtechnik1VO22/26/0/0 
230.422WRadioaktivität, Grundlagen und Messtechnik1UE22/26/0/0 
630.413SStrahlenbiophysik1VO22/26/0/0 
630.414SStrahlenbiophysik1UE22/26/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext