Kunstuniversität Linz   Hilfe Logo

Terminlisten - Druck-/Planansicht

Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.1PP1LPPSLektüre philosophischer Texte2PS27/0/0/0 
ASB.1PP1LPPWLektüre philosophischer Texte2PS27/0/0/0 
ASB.1PP1WAUWEinführung in die Techniken wissenschaftlich - psychologischen Arbeitens1UE27/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.3PP5APVWAnthropologie2VO27/0/0/0 
ASB.3PP8MUUWMethodik des Psychologieunterrichtes2UV27/0/0/0 
ASB.3PP9KPUWKonzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung1UE27/0/0/0 
ASB.3PP9KPVWKonzepte der Kognitiven Psychologie2VO27/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.4PP10EVSEntwicklungspsychologie2VO27/0/0/0 
ASB.4PP6MPUSMethoden des Philosophierens2UV27/0/0/0 
ASB.4PP9MEPSMotivation und Emotion1PS27/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.5PP13FIWFachdidaktische Begleitung PPS II2IP27/0/0/0 
ASB.5PP13FISFachdidaktische Begleitung PPS II2IP27/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
ASB.6PP3GPVSGeschichte der Philosophie II2VO27/0/0/0 
ASB.7PP5PPSSAusgewählte Themen der Praktischen Philosophie2SE27/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
SeB.PP01x03WLektüre philosophischer Texte2PS27/0/0/0 
SeB.PP01x04SEinführung in die Fachdidaktik2UV27/0/0/0 
SeB.PP05x01WEthik2VO27/0/0/0 
SeB.PP05x01SEthik2VO27/0/0/0 
SeB.PP05x02WAnthropologie2VO27/0/0/0 
SeB.PP05x02SAnthropologie2VO27/0/0/0 
SeB.PP06x01WMethoden des Philosophierens2UV27/0/0/0 
SeB.PP06x01SMethoden des Philosophierens2UV27/0/0/0 
SeB.PP08x01SEinführung in Statistik und empirische Methoden2GK27/0/0/0 
SeB.PP08x03WMethodik des Psychologieunterrichtes2UV27/0/0/0 
SeB.PP09x03WKonzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung1UE27/0/0/0 
SeB.PP10x03SPersönlichkeits- und Differentielle Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung1UE27/0/0/0 
SeB.PP13x01WFD-Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)2IP27/0/0/0 
232.003WEinführung in die Techniken wissenschaftlich - psychologischen Arbeitens1UE27/0/0/0 
296.036WUnterrichtsfach Philosophie II2SE27/0/0/0 
296.041WFD-Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)2IP27/0/0/0 
296.251WEthik2VO27/0/0/0 
296.252WWissenschaftstheorie2VO27/0/0/0 
296.254SErkenntnistheorie und Philosophie des Geistes2VO27/0/0/0 
296.353SKlassiker der Geschichte der Philosophie: (Die Philosophie Platons)2VO27/0/0/0 
296.356WKlassiker der Analytischen Philosophie2VO27/0/0/0 
296.522SMethoden des Philosophierens2UV27/0/0/0 
296.626WAusgewählte Themen der Politischen Philosophie2SE27/0/0/0 
296.640WPhilosophie der Biologie2SE27/0/0/0 
296.641WWas ist der Mensch?2SE27/0/0/0 
296.642SWittgenstein, seine Philosophie und seine Wirkung auf die österreichische Literatur2SE54/0/0/0 
296.643SHistorische Einführung in die Erkenntnistheorie2SE27/0/0/0 
296.810WEinführung in die Psychologie und Philosophie (STEOP)4VO27/0/0/0 
296.813WLektüre philosophischer Texte2PS27/0/0/0 
296.814SEinführung in die Fachdidaktik2VU27/0/0/0 
296.821WLogik2UV27/0/0/0 
296.990WAnthropologie2VO27/0/0/0 
425.001WEinführung in die Techniken wissenschaftlich-psychologischen Arbeitens (Unterrichtsfach PP)1UE27/0/0/0 
425.020SEinführung in Statistik und empirische Methoden (für das Unterrichtsfach PP)2GK27/0/0/0 
425.021SEinführung in die Testtheorie (Unterrichtsfach PP)1VO27/0/0/0 
425.022WMethodik des Psychologieunterrichts2UV27/0/0/0 
425.030SAllgemeine und Biologische Psychologie (Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.031WKonzepte der Kognitiven Psychologie (Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.032WKonzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung1UE27/0/0/0 
425.033SMotivation und Emotion (für das Unterrichtsfach PP)1PS27/0/0/0 
425.040SEntwicklungspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.041SPersönlichkeitspsychologie und Differentielle Psychologie (für das Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.042SPersönlichkeitspsychologie und Differentielle Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung1UE27/0/0/0 
425.050SSozialpsychologie (für das Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.051SBildungspsychologie und Medienpsychologie (Unterrichtsfach PP)2VO27/0/0/0 
425.060WWirtschaftspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)2UV0/27/0/0 
425.061WArbeitspsychologie und Organisationspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)2UV0/27/0/0 
 
Druckoptionen
       
Auswahl
Terminoptionen   -   fixe Termine anzeigen    
Zusammenfassung ab gleichen Terminen
nur Termine von
LV-freie Tage
weitere Optionen
Zusatztext