Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.1PP1LPP
S
Lektüre philosophischer Texte
2
PS
27/0/0/0
ASB.1PP1LPP
W
Lektüre philosophischer Texte
2
PS
27/0/0/0
ASB.1PP1WAU
W
Einführung in die Techniken wissenschaftlich - psychologischen Arbeitens
1
UE
27/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.3PP5APV
W
Anthropologie
2
VO
27/0/0/0
ASB.3PP8MUU
W
Methodik des Psychologieunterrichtes
2
UV
27/0/0/0
ASB.3PP9KPU
W
Konzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung
1
UE
27/0/0/0
ASB.3PP9KPV
W
Konzepte der Kognitiven Psychologie
2
VO
27/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.4PP10EV
S
Entwicklungspsychologie
2
VO
27/0/0/0
ASB.4PP6MPU
S
Methoden des Philosophierens
2
UV
27/0/0/0
ASB.4PP9MEP
S
Motivation und Emotion
1
PS
27/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.5PP13FI
W
Fachdidaktische Begleitung PPS II
2
IP
27/0/0/0
ASB.5PP13FI
S
Fachdidaktische Begleitung PPS II
2
IP
27/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
ASB.6PP3GPV
S
Geschichte der Philosophie II
2
VO
27/0/0/0
ASB.7PP5PPS
S
Ausgewählte Themen der Praktischen Philosophie
2
SE
27/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
SeB.PP01x03
W
Lektüre philosophischer Texte
2
PS
27/0/0/0
SeB.PP01x04
S
Einführung in die Fachdidaktik
2
UV
27/0/0/0
SeB.PP05x01
W
Ethik
2
VO
27/0/0/0
SeB.PP05x01
S
Ethik
2
VO
27/0/0/0
SeB.PP05x02
W
Anthropologie
2
VO
27/0/0/0
SeB.PP05x02
S
Anthropologie
2
VO
27/0/0/0
SeB.PP06x01
W
Methoden des Philosophierens
2
UV
27/0/0/0
SeB.PP06x01
S
Methoden des Philosophierens
2
UV
27/0/0/0
SeB.PP08x01
S
Einführung in Statistik und empirische Methoden
2
GK
27/0/0/0
SeB.PP08x03
W
Methodik des Psychologieunterrichtes
2
UV
27/0/0/0
SeB.PP09x03
W
Konzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung
1
UE
27/0/0/0
SeB.PP10x03
S
Persönlichkeits- und Differentielle Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung
1
UE
27/0/0/0
SeB.PP13x01
W
FD-Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)
2
IP
27/0/0/0
232.003
W
Einführung in die Techniken wissenschaftlich - psychologischen Arbeitens
1
UE
27/0/0/0
296.036
W
Unterrichtsfach Philosophie II
2
SE
27/0/0/0
296.041
W
FD-Begleitung zu PPS II (Teil der PPS)
2
IP
27/0/0/0
296.251
W
Ethik
2
VO
27/0/0/0
296.252
W
Wissenschaftstheorie
2
VO
27/0/0/0
296.254
S
Erkenntnistheorie und Philosophie des Geistes
2
VO
27/0/0/0
296.353
S
Klassiker der Geschichte der Philosophie: (Die Philosophie Platons)
2
VO
27/0/0/0
296.356
W
Klassiker der Analytischen Philosophie
2
VO
27/0/0/0
296.522
S
Methoden des Philosophierens
2
UV
27/0/0/0
296.626
W
Ausgewählte Themen der Politischen Philosophie
2
SE
27/0/0/0
296.640
W
Philosophie der Biologie
2
SE
27/0/0/0
296.641
W
Was ist der Mensch?
2
SE
27/0/0/0
296.642
S
Wittgenstein, seine Philosophie und seine Wirkung auf die österreichische Literatur
2
SE
54/0/0/0
296.643
S
Historische Einführung in die Erkenntnistheorie
2
SE
27/0/0/0
296.810
W
Einführung in die Psychologie und Philosophie (STEOP)
4
VO
27/0/0/0
296.813
W
Lektüre philosophischer Texte
2
PS
27/0/0/0
296.814
S
Einführung in die Fachdidaktik
2
VU
27/0/0/0
296.821
W
Logik
2
UV
27/0/0/0
296.990
W
Anthropologie
2
VO
27/0/0/0
425.001
W
Einführung in die Techniken wissenschaftlich-psychologischen Arbeitens (Unterrichtsfach PP)
1
UE
27/0/0/0
425.020
S
Einführung in Statistik und empirische Methoden (für das Unterrichtsfach PP)
2
GK
27/0/0/0
425.021
S
Einführung in die Testtheorie (Unterrichtsfach PP)
1
VO
27/0/0/0
425.022
W
Methodik des Psychologieunterrichts
2
UV
27/0/0/0
425.030
S
Allgemeine und Biologische Psychologie (Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.031
W
Konzepte der Kognitiven Psychologie (Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.032
W
Konzepte der Kognitiven Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung
1
UE
27/0/0/0
425.033
S
Motivation und Emotion (für das Unterrichtsfach PP)
1
PS
27/0/0/0
425.040
S
Entwicklungspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.041
S
Persönlichkeitspsychologie und Differentielle Psychologie (für das Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.042
S
Persönlichkeitspsychologie und Differentielle Psychologie und deren fachdidaktische Umsetzung
1
UE
27/0/0/0
425.050
S
Sozialpsychologie (für das Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.051
S
Bildungspsychologie und Medienpsychologie (Unterrichtsfach PP)
2
VO
27/0/0/0
425.060
W
Wirtschaftspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)
2
UV
0/27/0/0
425.061
W
Arbeitspsychologie und Organisationspsychologie (für das Unterrichtsfach PP)
2
UV
0/27/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...