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Studienjahr 2018/19

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr
Personen betr. Org.
ASB.1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
ASB.2EH2SGVSSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen1VO26/0/0/0 
ASB.3EH4WKPWWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
ASB.4EH4KTUSKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
ASB.4EH4WKPSWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
ASB.5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
ASB.6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
ASB.6EH7FDUSFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
EHB.12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
EHB.21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO26/0/0/0 
EHB.22WHumanernährung 14VU26/0/0/0 
EHB.23SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
EHB.24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO26/0/0/0 
EHB.31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
EHB.32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
EHB.33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
EHB.34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
EHB.41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
EHB.42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS26/0/0/0 
EHB.43SWarenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze2PS26/0/0/0 
EHB.44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
EHB.45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
EHB.51WGrundlagen der Humanökologie2VU26/0/0/0 
EHB.52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
EHB.53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
EHB.61SGrundlagen der Sozioökonomie des Haushalts2VO26/0/0/0 
EHB.62SVerbraucherbildung2PS26/0/0/0 
EHB.63SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
EHB.71SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
EHB.72SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
EHB.73SAlternative Ernährungslehren2PS26/0/0/0 
SeB.EH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO26/0/0/0 
SeB.EH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO26/0/0/0 
SeB.EH02x02WHumanernährung 13VU26/0/0/0 
SeB.EH02x03SHumanernährung 23VU26/0/0/0 
SeB.EH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS26/0/0/0 
SeB.EH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO26/0/0/0 
SeB.EH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE26/0/0/0 
SeB.EH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS26/0/0/0 
SeB.EH06x03SFachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen2PS26/0/0/0 
SeB.EH07x01SErnährungsmedizinische Grundlagen2VO26/0/0/0 
SeB.EH07x02SFachpraktische Übungen Diätetik2UE26/0/0/0 
061.001WPhonetik des Russischen1PS26/0/0/0 
061.003WFachdidaktik I (Einführung in die fachdidaktischen Grundlagen)2PS26/0/0/0 
061.501SFachdidaktik IIa (Methoden der Grammatik und Wortschatzvermittlung)2PS26/0/0/0 
361.175WLiteratur im Überblick (Russisch): Geschichte der russischen Literatur im Spiegel ihrer Poetik (STEOP)2VO26/0/0/0 
426.003WTechniken des wissenschaftlichen Arbeitens1UE26/0/0/0 
426.004WKonversatorium zur Schulpraxis (Aktuelle Fragen des Unterrichtens)2KO26/0/0/0 
426.007WTheorien und Methoden der linguistischen Forschung (Das 18. Jahrhundert in den ost- und westslawischen Sprachen)2SE26/0/0/0 
426.008WRussische Kultur und ihre theoretische Erschließung (Text und Aufführung (am Beispiel aktueller Theaterinszenierungen)(komparatistisch)2SE26/0/0/0 
426.105SEinführung in die Literaturwissenschaft (für LehramtskandidatInnen) (und BA Wirtschaft-Sprache-Kultur (Russisch, Tschechisch, Polnisch)2PS26/0/0/0 
426.106SEinführung in die Linguistik für LehramtskandidatInnen (und BA Sprache-Wirtschaft-Kultur (Russisch, Tschechisch, Polnisch)2PS26/0/0/0 
426.107STheorien und Methoden der linguistischen Forschung (komparatistisch) Ost- und westslavische Aspektsysteme)2SE26/0/0/0 
426.109SSeminar aus russistischer Literaturwissenschaft (Futurismus)2SE49/0/0/0 
650.023WRussisch I6Sprachkurs26/0/0/0 
650.024WRussisch III4Sprachkurs26/0/0/0 
650.030WRussisch V (Fachsprache Wirtschaft)4Sprachkurs26/0/0/0 
650.050WSlawische Sprachen und Kulturen im Überblick (STEOP)2VO26/0/0/0 
650.103SFachdidaktik IIb (Strategien zur Förderung der Hör- und Lesekompetenz, Vermittlung von Phonetik und Intonation)2PS26/0/0/0 
650.104WKonstrastive Grammatik (Russisch-Deutsch (Lehramt)2PS26/0/0/0 
650.524SRussisch II6Sprachkurs26/0/0/0 
650.525SRussisch IV4Sprachkurs26/0/0/0 
650.536SRussisch VI2Sprachkurs26/0/0/0 
650.570SSlawische Sprachen und Kulturen im Überblick (STEOP)2VO26/0/0/0 
650.691WSeminar Kulturwissenschaft (Text und Aufführung (am Beispiel aktueller Theaterinszenierungen)(komparatistisch)2SE26/0/0/0 
850.036WRussisch VII (Delovaja reč‘)2Sprachkurs26/0/0/0 
 
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