Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
061.001
W
Phonetik des Russischen
1
PS
26/0/0/0
061.003
W
Fachdidaktik I (Einführung in die fachdidaktischen Grundlagen)
2
PS
26/0/0/0
061.501
S
Fachdidaktik IIa (Methoden der Grammatik und Wortschatzvermittlung)
2
PS
26/0/0/0
361.175
W
Literatur im Überblick (Russisch): Geschichte der russischen Literatur im Spiegel ihrer Poetik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
426.003
W
Techniken des wissenschaftlichen Arbeitens
1
UE
26/0/0/0
426.004
W
Konversatorium zur Schulpraxis (Aktuelle Fragen des Unterrichtens)
2
KO
26/0/0/0
426.007
W
Theorien und Methoden der linguistischen Forschung (Das 18. Jahrhundert in den ost- und westslawischen Sprachen)
2
SE
26/0/0/0
426.008
W
Russische Kultur und ihre theoretische Erschließung (Text und Aufführung (am Beispiel aktueller Theaterinszenierungen)(komparatistisch)
2
SE
26/0/0/0
426.105
S
Einführung in die Literaturwissenschaft (für LehramtskandidatInnen) (und BA Wirtschaft-Sprache-Kultur (Russisch, Tschechisch, Polnisch)
2
PS
26/0/0/0
426.106
S
Einführung in die Linguistik für LehramtskandidatInnen (und BA Sprache-Wirtschaft-Kultur (Russisch, Tschechisch, Polnisch)
2
PS
26/0/0/0
426.107
S
Theorien und Methoden der linguistischen Forschung (komparatistisch) Ost- und westslavische Aspektsysteme)
2
SE
26/0/0/0
426.109
S
Seminar aus russistischer Literaturwissenschaft (Futurismus)
2
SE
49/0/0/0
650.023
W
Russisch I
6
Sprachkurs
26/0/0/0
650.024
W
Russisch III
4
Sprachkurs
26/0/0/0
650.030
W
Russisch V (Fachsprache Wirtschaft)
4
Sprachkurs
26/0/0/0
650.050
W
Slawische Sprachen und Kulturen im Überblick (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
650.103
S
Fachdidaktik IIb (Strategien zur Förderung der Hör- und Lesekompetenz, Vermittlung von Phonetik und Intonation)
2
PS
26/0/0/0
650.104
W
Konstrastive Grammatik (Russisch-Deutsch (Lehramt)
2
PS
26/0/0/0
650.524
S
Russisch II
6
Sprachkurs
26/0/0/0
650.525
S
Russisch IV
4
Sprachkurs
26/0/0/0
650.536
S
Russisch VI
2
Sprachkurs
26/0/0/0
650.570
S
Slawische Sprachen und Kulturen im Überblick (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
650.691
W
Seminar Kulturwissenschaft (Text und Aufführung (am Beispiel aktueller Theaterinszenierungen)(komparatistisch)
2
SE
26/0/0/0
850.036
W
Russisch VII (Delovaja reč‘)
2
Sprachkurs
26/0/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...