Kunstuniversität Linz
Hilfe
Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2018/19
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
Sortierung
Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
Personen
betr. Org.
ASB.1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
ASB.2EH2SGV
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
1
VO
26/0/0/0
ASB.3EH4WKP
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
ASB.4EH4KTU
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
ASB.4EH4WKP
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
ASB.5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
ASB.6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
ASB.6EH7FDU
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
EHB.12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
EHB.21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
26/0/0/0
EHB.22
W
Humanernährung 1
4
VU
26/0/0/0
EHB.23
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
EHB.24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
26/0/0/0
EHB.31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
EHB.32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
EHB.33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
EHB.41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
EHB.42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
26/0/0/0
EHB.43
S
Warenkunde 2: Tierische Lebensmittel und Gewürze
2
PS
26/0/0/0
EHB.44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
EHB.45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
EHB.51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
26/0/0/0
EHB.52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
EHB.53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
EHB.61
S
Grundlagen der Sozioökonomie des Haushalts
2
VO
26/0/0/0
EHB.62
S
Verbraucherbildung
2
PS
26/0/0/0
EHB.63
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
EHB.71
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
EHB.72
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
EHB.73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
26/0/0/0
SeB.EH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
26/0/0/0
SeB.EH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH06x03
S
Fachdidaktik Verbraucherbildung in Schulen
2
PS
26/0/0/0
SeB.EH07x01
S
Ernährungsmedizinische Grundlagen
2
VO
26/0/0/0
SeB.EH07x02
S
Fachpraktische Übungen Diätetik
2
UE
26/0/0/0
646.000
W
Einführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)
2
VO
53/0/0/0
646.014
W
Propädeutikum romanische Literaturwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.015
W
Propädeutikum romanische Sprachwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.100
S
Einführung in das Lehramtsstudium Französisch/Italienisch/Spanisch (STEOP)
2
VO
53/0/0/0
646.114
S
Propädeutikum romanische Literaturwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.115
S
Propädeutikum romanische Sprachwissenschaft
2
PS
53/0/0/0
646.811
W
Español 1
4
UE
27/0/0/0
646.812
W
Español 2
4
UE
27/0/0/0
646.813
W
Español 3
4
UE
27/0/0/0
646.814
W
Español 4
4
UE
27/0/0/0
646.815
W
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.816
W
Her-Übersetzung (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.817
W
Vertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.818
W
Schriftliche Kompetenz (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.830
W
Einführung in die Kulturstudien (Spanisch)
2
VO
27/0/0/0
646.831
W
Kulturstudien Spezialthema 1 (Spanisch) (Grandes clásicos del Cine Español)
2
UV
27/0/0/0
646.851
W
Sprachgeschichte (Spanisch)
2
VO
27/0/0/0
646.853
W
Sprachwissenschaft: Thematische Vertiefung (Spanisch) (Kognitive Textlinguistik)
2
PS
27/0/0/0
646.856
W
Sprachwissenschaft Vertiefung (Spanisch) (Namen in Recht, Wirtschaft und Unterrichtssituationen)
2
VU
27/0/0/0
646.857
W
Sprachwissenschaft (Spanisch) (Spanische und portugiesische Wortbildung)
2
SE
27/0/0/0
646.863
W
Literaturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Spanisch) (Vom Barroco zum Neobarroco: Góngora und seine Rezeption auf der Iberischen Halbinsel und in Lateinamerika)
2
PS
27/0/0/0
646.864
W
Literaturwissenschaft: Thematische Vertiefung (Spanisch) (Kolonialismuskritik und Hybridität im Vizekönigreich Peru: Huamán Poma de Ayala und Inca Garcilaso de la Vega)
2
PS
27/0/0/0
646.868
W
Literaturwissenschaft Spanisch (Fremdsprache) (El teatro de Calderón)
2
SE
27/0/0/0
646.871
W
Fachdidaktik 1 (Spanisch)
2
PS
27/0/0/0
646.873
W
Fachdidaktik 3 (Spanisch) (Teil der PPS Modul BW B 4.3 oder BW B 4.4)
2
PS
27/0/0/0
646.876
W
Spracherwerbsforschung und Fachdidaktik (Spanisch)
2
SE
27/0/0/0
646.911
S
Español 1
4
UE
27/0/0/0
646.912
S
Español 2
4
UE
27/0/0/0
646.913
S
Español 3
4
UE
27/0/0/0
646.914
S
Español 4
4
UE
27/0/0/0
646.915
S
Mündliche Kompetenz und Aussprachetraining (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.916
S
Her-Übersetzung (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.917
S
Vertiefung Grammatik mit Hin-Übersetzung (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.918
S
Schriftliche Kompetenz (Spanisch)
2
UE
27/0/0/0
646.933
S
Wirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Spanisch) (El papel del turismo en la dictadura de Franco)
2
UV
27/0/0/0
646.934
S
Wirtschaft und Gesellschaft (Kulturstudien Spezialthema) (Spanisch) (El neoliberalismo y su impacto en países de habla hispana)
2
UV
27/0/0/0
646.952
S
Sprachwissenschaft: Grundlagen (Spanisch)
2
PS
27/0/0/0
646.958
S
Sprachwissenschaft Spanisch (Fremdsprache) (Lexicografía española)
2
SE
27/0/0/0
646.961
S
Literaturgeschichte (Spanisch)
2
VO
27/0/0/0
646.962
S
Literaturwissenschaft: Lektürekurs (Spanisch)
2
PS
27/0/0/0
646.966
S
Literaturwissenschaft Vertiefung (Spanisch) (Visual minds: el discurso mental en el cómic y la novela gráfica hispanohablante)
2
VU
27/0/0/0
646.967
S
Literaturwissenschaft (Spanisch) (Geschlecht, Wissen und Schreiben im 17. und 18. Jahrhundert (Sor Juana Inés de la Cruz und Soror Maria do Céu)
2
SE
27/0/0/0
646.971
S
Fachdidaktik 1 (Spanisch)
2
PS
27/0/0/0
646.972
S
Fachdidaktik 2 (Spanisch)
2
PS
27/0/0/0
646.974
S
Fachdidaktik 4 (Spanisch) (Teil der PPS Modul BW B 5.3 oder BW B 5.4)
2
PS
27/0/0/0
646.975
S
Interkulturalitätsforschung und Fachdidaktik (Spanisch)
2
SE
27/0/0/0
Druckoptionen
Auswahl
alle LVs im
W
S wählen
alle LVs im
S
S wählen
Terminoptionen
- fixe Termine anzeigen
geplante Termine anzeigen
abgesagte Termine anzeigen
Prüfungstermine anzeigen
geplante Prüfungstermine anzeigen
Zusammenfassung ab
gleichen Terminen
nur Termine von
alle
LV-freie Tage
in "außer am" berücksichtigen
markieren
weitere Optionen
eine Seite pro LV
auch LVs ohne Termine anzeigen
Zusatztext
Planansicht
Listendruck
CSV-Export
Abbrechen
©2024 Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz. Alle Rechte vorbehalten.
| UFGonline powered by
CAMPUSonline
® |
Feedback
Loading ...