Leistungstyp |
Medienpräsenz: Internet (+) Öffentlich zugänglicher Bericht über die Person/Institution im Internet
|
Beteiligte Person(en) |
Matton, Ton; Univ.-Prof. ir
|
Beteiligte Einrichtung(en) |
Museum für Kunst und Gewerbe (Deutschland)
|
Art des Beitrags |
Bericht über Beteiligte
|
Thema / Titel |
Food Revolution 5.0 Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
|
Bezeichnung oder Betreiber der Internet-Seite |
Hamburger Abendblatt
|
Webadresse des Beitrags |
https://www.abendblatt.de/kultur-live/article210604593/Was-Designern-zur-Zukunft-des-Essens-einfaell
|
Sprache |
Deutsch
|
Kurzbeschreibung |
Beteiligung an der Ausstellung
|
Diese Leistung anzeigen für (Institut/Abteilung) |
150 raum&designstrategien
|
online verfügbar am / seit |
am 17.05.2017
|
Sachgebiete |
2427 Bauökologie (30%)7183 Design (40%)5612 Standortökonomie (30%)
|
Zugangsfreigabe |
Diese Seite ist im Web frei zugänglich
|
verknüpfte Leistungen |
keine
|