Leistungstyp |
Medienpräsenz: Internet (+) Öffentlich zugänglicher Bericht über die Person/Institution im Internet
|
Beteiligte Person(en) |
Matton, Ton; Univ.-Prof. ir
|
Beteiligte Einrichtung(en) |
Museum für Kunst und Gewerbe (Deutschland)
|
Art des Beitrags |
Bericht über Beteiligte
|
Thema / Titel |
Food Revolution 5.0
|
Bezeichnung oder Betreiber der Internet-Seite |
Küchenkompass
|
Webadresse des Beitrags |
http://www.kuechenkompass.com/blogdetail/food-revolution-50.html
|
Sprache |
Deutsch
|
Kurzbeschreibung |
Bericht über Ausstellung
|
Diese Leistung anzeigen für (Institut/Abteilung) |
150 raum&designstrategien
|
online verfügbar am / seit |
am 10.12.2017
|
Sachgebiete |
2427 Bauökologie (30%)7183 Design (40%)5607 Raumordnung (30%)
|
Zugangsfreigabe |
Diese Seite ist im Web frei zugänglich
|
verknüpfte Leistungen |
keine
|