Matton Antonius Gerardus     Logo

Leistung

Leistungstyp Medienpräsenz: Internet (+)
 
Beteiligte Person(en)
  • Matton, Ton; Univ.-Prof. ir

  •  
    Beteiligte Einrichtung(en)
  • Museum für Kunst und Gewerbe (Deutschland)

  •  
    Art des Beitrags Bericht über Beteiligte
     
    Thema / Titel Food Revolution 5.0
     
    Bezeichnung oder Betreiber der Internet-Seite Küchenkompass
     
    Webadresse des Beitrags http://www.kuechenkompass.com/blogdetail/food-revolution-50.html
     
    Sprache Deutsch
     
    Kurzbeschreibung Bericht über Ausstellung
     
    Diese Leistung anzeigen für (Institut/Abteilung)
  • 150 raum&designstrategien

  •  
    online verfügbar am / seit am 10.12.2017
     
    Sachgebiete
  • 2427 Bauökologie (30%)
  • 7183 Design (40%)
  • 5607 Raumordnung (30%)

  •  
    Zugangsfreigabe Diese Seite ist im Web frei zugänglich
     
    verknüpfte Leistungen keine