|
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Von Schweinen und Menschen |
Kurier |
am 27.03.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Fleisch ist ein Festmahl" |
Die Furche |
am 31.03.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Man muss mit Fleisch umgehen wie mit Rauchen" |
Die Presse am Sonntag |
am 03.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Wir essen Tiere, weil wir Tiere sind" |
Buchkultur |
am 06.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Warum essen wir Tiere? |
Salzburger Nachrichten |
am 12.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Fleisch, das unerkannte Tier. Zwischen Geschmack und Gewissensbissen |
Kleine Zeitung |
am 17.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Wir essen Tiere, die eher Legosteinen ähneln und kaum an Tiere erinnern" |
Oberösterreichische Nachrichten |
am 21.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Hablar del suicidio es fundamental para compartir el dolor" |
Ethic |
am 26.04.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Ein Schnitzel, ist das Tier?" |
Der Freitag |
am 19.05.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Wir führen gestörte Beziehungen zu Tieren und damit zu uns selbst" |
Süddeutsche Zeitung Magazin |
am 25.05.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Das vegane Schnitzel hat mich schockiert". Hund mit Reis? |
Der Tagesspiegel Sonntag |
am 29.05.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Tierwohl ist auch Menschenwohl". |
Fleisch & Co |
am 05.06.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Grobner, CorneliaRath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr. |
|
Bericht über Beteiligte |
Als die Zombies sich verselbstständigten |
Die Presse |
am 03.07.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Fleisch muss teurer werden". Warum essen wir eigentlich Tiere? Und wie geht es uns dabei? |
Das Magazon |
am 10.09.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Wir bemerken gar nicht mehr, dass wir Tiere essen" |
Kronenzeitung Oberösterreich |
am 29.09.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Perchè mangiamo animali |
Prometeo. Rivista trimestrale die scienza e storia |
am 30.09.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Lau, JohannesRath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr. |
|
Bericht über Beteiligte |
Zombies waren nicht immer Menschenfresser |
Der Standard |
am 29.10.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Tröstliche Erkenntnis: Nichts verbindet uns so wie unsere Sterblichkeit |
Bestattung |
am 30.10.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Lau, JohannesRath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr. |
230 Abteilung für Kulturwissenschaft |
Bericht über Beteiligte |
Untotes Gedächtnis |
Buchkultur |
im November 2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
"Die Askese ist im Konsum angelangt." Warum essen wir Tiere? |
Österreichische Gastronomie- und Hotelzeitung |
am 04.11.2022 |
5410 Kulturwissenschaft |
|
|
|
Nimführ, Sarah; Dr.phil. |
|
namentliche Nennung / Zitierung in einem Bericht |
Ein Leben im Dazwischen |
der Standard |
am 30.10.2016 |
5405 Empirische Sozialforschung5410 Kulturwissenschaft |
|
|
|
Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil. |
|
Bericht über Beteiligte |
Möglichkeiten und Grenzen für das Update des Menschen |
Die Furche Spezial |
am 13.08.2013 |
6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär |
|
Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil. |
|
wörtliches Interview mit Beteiligten |
Körper 2.0 |
Die Furche |
am 23.10.2013 |
6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär |
|
Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil. |
|
Bericht über Beteiligte |
Ausblick auf unser Leben als Cyborgs |
FAZ |
am 24.10.2013 |
6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär |
|
Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil. |
|
Bericht über Beteiligte |
Beam me up! Oder: Also, sprach der Roboter? |
Pop |
am 27.12.2013 |
6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär |
|
Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil. |
|
Bericht über Beteiligte |
Die technische Optimierung des Menschen |
Berliner Zeitung |
am 27.12.2013 |
6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär |