Abteilung für Kulturwissenschaft   Hilfe

Leistungen

dem gewählten Organisationsbereich zugeordnet
Typ: Medienpräsenz: Printmedien

26 aktive Leistungen - gruppiert nach Jahr des Leistungsbeginns (absteigend), sortiert nach Beginndatum (aufsteigend)
  Beteiligte Person(en) Beteiligte Einrichtung(en) Art des Beitrags Thema / Titel Name des Printmediums Erscheinungsdatum Sachgebiete
2022
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Von Schweinen und Menschen Kurier am 27.03.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Fleisch ist ein Festmahl" Die Furche am 31.03.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Man muss mit Fleisch umgehen wie mit Rauchen" Die Presse am Sonntag am 03.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Wir essen Tiere, weil wir Tiere sind" Buchkultur am 06.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Warum essen wir Tiere? Salzburger Nachrichten am 12.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Fleisch, das unerkannte Tier. Zwischen Geschmack und Gewissensbissen Kleine Zeitung am 17.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Wir essen Tiere, die eher Legosteinen ähneln und kaum an Tiere erinnern" Oberösterreichische Nachrichten am 21.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Hablar del suicidio es fundamental para compartir el dolor" Ethic am 26.04.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Ein Schnitzel, ist das Tier?" Der Freitag am 19.05.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Wir führen gestörte Beziehungen zu Tieren und damit zu uns selbst" Süddeutsche Zeitung Magazin am 25.05.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Das vegane Schnitzel hat mich schockiert". Hund mit Reis? Der Tagesspiegel Sonntag am 29.05.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Tierwohl ist auch Menschenwohl". Fleisch & Co am 05.06.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Grobner, Cornelia
  • Rath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr.
  •   Bericht über Beteiligte Als die Zombies sich verselbstständigten Die Presse am 03.07.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Fleisch muss teurer werden". Warum essen wir eigentlich Tiere? Und wie geht es uns dabei? Das Magazon am 10.09.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Wir bemerken gar nicht mehr, dass wir Tiere essen" Kronenzeitung Oberösterreich am 29.09.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Perchè mangiamo animali Prometeo. Rivista trimestrale die scienza e storia am 30.09.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Lau, Johannes
  • Rath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr.
  •   Bericht über Beteiligte Zombies waren nicht immer Menschenfresser Der Standard am 29.10.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Tröstliche Erkenntnis: Nichts verbindet uns so wie unsere Sterblichkeit Bestattung am 30.10.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Lau, Johannes
  • Rath, Gudrun; Sen.Sct. Priv.-Doz. Dr.
  • 230 Abteilung für Kulturwissenschaft
  • Bericht über Beteiligte Untotes Gedächtnis Buchkultur im November 2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  • Macho, Thomas; Univ.-Prof. Dr.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten "Die Askese ist im Konsum angelangt." Warum essen wir Tiere? Österreichische Gastronomie- und Hotelzeitung am 04.11.2022
  • 5410 Kulturwissenschaft
  •  
    2016
  • Nimführ, Sarah; Dr.phil.
  •   namentliche Nennung / Zitierung in einem Bericht Ein Leben im Dazwischen der Standard am 30.10.2016
  • 5405 Empirische Sozialforschung
  • 5410 Kulturwissenschaft
  •  
    2013
  • Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil.
  •   Bericht über Beteiligte Möglichkeiten und Grenzen für das Update des Menschen Die Furche Spezial am 13.08.2013
  • 6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär
  • Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil.
  •   wörtliches Interview mit Beteiligten Körper 2.0 Die Furche am 23.10.2013
  • 6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär
  • Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil.
  •   Bericht über Beteiligte Ausblick auf unser Leben als Cyborgs FAZ am 24.10.2013
  • 6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär
  • Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil.
  •   Bericht über Beteiligte Beam me up! Oder: Also, sprach der Roboter? Pop am 27.12.2013
  • 6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär
  • Harrasser, Karin; Univ.-Prof. Dr.phil.
  •   Bericht über Beteiligte Die technische Optimierung des Menschen Berliner Zeitung am 27.12.2013
  • 6903 Geisteswissenschaften interdisziplinär
  •